Откровение

Я насквозь пропитался твоею любовью,
Каждый день без тебя откровенно ничтожен,
Я себя до предела заполнил тобою,
Ты - мой тестостерон, ты - мурашки по коже,
 
Мой купейный вагон в запоздалую нежность...
Что нас ждёт впереди, моя радость шальная?
Я не знаю, увы... Мне одно лишь известно:
Я сейчас же умру, если вдруг потеряю
 
Тебя около, близко... Чтоб трудно дышалось
От покорности губ и дрожащего взгляда...
Знаешь, мне в этой жизни одно лишь осталось -
Понимать, что всегда ты со мной будешь рядом.
 
Ты пришла в мою жизнь откровением лета,
Путеводной звездой перед дальней дорогой,
Я дарю тебе свой поцелуй на рассвете...
Слаще нет его в мире. Не веришь? Попробуй.