Ошибка

Ошибка
Недолго, но мы были рядом,
Дышали воздухом одним,
Не зная, что с любовным ядом
Тот сладкий воздух был сравним.
 
Здесь кем-то, для эксперимента,
Особый газ добавлен был.
Мужчин и женщин в два момента
Он навсегда с ума сводил:
 
Вдохнув его, уж друг без друга
Они жить больше не могли.
Случайно, двери перепутав,
Мы в эту комнату вошли.
 
Смешенье взглядов и улыбок
Удвоило эфира власть…
Но, видно, то был день ошибок:
Я отравился, ты спаслась!