Ожидание

Ожидание
В день знакомства с тобой, я возьму твою руку,
Чтоб уже никогда больше не отпускать.
И не будем мы знать ни печали, ни скуки,
И не нужно нам будет кого-то искать.
 
Я тебе расскажу, как жил все эти годы,
Как тебя ждал и звал – то во сне, то в бреду.
Я с тобою пойму, как сладка несвобода,
И в плену у тебя хоть всю жизнь проведу.
 
Все признанья в любви, что берег для тебя лишь,
Сотни раз прошепчу, и еще повторю.
А когда от слов голову ты потеряешь,
Свои нежные ласки тебе подарю.
 
Выключим день и ночь, телефон и будильник,
Засыпать будем в час, когда будет светать.
Будем вместе смотреть только лучшие фильмы,
И великие книги друг другу читать.
 
Мы увидим с тобой чудеса и красоты,
Обогнув в путешествии весь белый свет;
И, поднявшись на гор ледяные высоты,
Для тебя я сорву эдельвейсов букет.
 
Я создам для тебя мир прекраснее рая,
И в обиду не дам, и беду отведу;
А любовь моя будет, как небо, без края!
Если только тебя на Земле я найду.