Инвалидность

Мой взгляд не признан в этом мире,
Меня не слушает семья.
Среди толпы один в квартире,
Жду я завершения дня.
 
Весь этот мир стеклу подобен,
Мое он тело расчленит.
Когда умру, то прекратятся боли,
А мир проклятый пусть сгорит.
 
Не жалко мне злодеев, тварей,
Они не замечают нас.
Блестят от жира эти хари,
Так пусть лишаться они глаз.
 
Страдаю я, душа болит,
За что, все это мне?
Живу во тьме, я инвалид,
На социальном дне.