Спасение

Бабы вышли на прогулку,
Взяв орущих голышей.
И прошлись они вдоль окон,
Взорвав перепонки моих ушей.
 
Уши крутит, уши вертит
Беспрестанный детский крик.
Мое сознание не верит,
Что тишины наступит миг.
 
Одеваюсь, обуваюсь
и за дверь я выхожу.
Нет не злой я, не кусаюсь,
В магазин бегу, спешу.
 
Я хочу купить игрушки,
Для голосистых сорванцов.
Чтоб отдохнули мои ушки,
От крика славных молодцов.