Подражание

В зеркальном мутном серебре прожилка крови есть на дне.
Не помнят даже козелки полурасслабленной руки,
Неосторожные движенья, что задевали косяки..
 
Угасла страсть и наши встречи, как искры по ветру в ночи
Не греют угли, хмурый вечер, такси,
Не в гости, а домой везёт с хмельною головой.
И счётчик долбит не в салоне, а за межрёберной стеной.
 
Я очень мало был с тобой, а одному мне нету места.
Домой? Балкон. Сдавили стены. Туманный лик, то быль, иль небыль..
Перила мокрые, отнюдь, не самый лучший этот путь..
 
И так же тихо чернота в тебе пульсирует капризно,
И мелкий дождик не унять – вверху случилась чья-то тризна..