Просто февраль

Просто февраль

Аудиозапись

Просто февраль и ветрено, солнце едва плывёт,
Сердце грустит временно, знаю, что всё пройдёт,
Будут ещё рассветы нам посылать огни,
И паруса над волнами вдаль позовут корабли.
 
Просто февраль и пасмурно, меркнет в окошке свет,
Утро роняет медленно на бездорожье снег,
Словно метели белые прячут надежды мои,
Зная, что вешней порою кончатся песни зимы.
 
Просто февраль и, кажется, всё ещё впереди,
Солнце коснётся ласково ладонями края земли,
И бесконечное небо светом наполнится вновь,
Чтобы вели нас по жизни вера в добро и любовь!
 
07.02.2017