Доводы рассудка
Аудиозапись
Если доводы рассудка стали сердцу не слышны,
И надежды исчезают, словно в небе миражи,
Я спрошу совет у кошки, что приходит со двора,
Ведь она мне во внимании не откажет никогда.
Кошка мне, ответит прямо, я пропащий хулиган,
В голове моей бедовой только ветер и туман,
Что пора мне стать умнее, укротив огонь души,
Не поймаешь в синем небе журавля, как не лови!
И тогда рассудок будет снова сердце понимать,
Мои чувства перестанут вслед за звёздами летать,
И своей любимой кошке предложу я молока,
Чтоб она в мой дом почаще приходила со двора!
06.02.2017