Смирение

Я отпускаю тебя с Богом,
Твою любовь, твою печаль,
Я отпускаю тебя с миром,
В твоей душе, в твоих речах.
Иди теперь своей дорогой,
Иди туда, куда ты шел,
Иди, и будь хоть самим Богом,
А мне оставь мою Любовь.