Бессилие

Где потерял ты свою душу,
В каких мирах застрял на век,
И как вернуть тебя обратно
Не знаю, может это бред.
Я так устала ждать, молиться,
И глупо выгляжу сейчас,
О Боже, время как убийца,
Стирает все.......