Великолепно то мгновенье

Великолепно то мгновенье,
Когда вода ручьем бежит,
Когда уносит все сомненья
И миг обиды пережит,
Когда печаль теплом согрета,
И соль уходит в никуда,
Когда тоска давно размыта,
И жизнь наполнит чистота.
Вот в это самое мгновенье,
Благословляем мы себя,
Все это - недоразумение,
Рассеют божьи небеса!
Я протяну тихонько руку,
И посмотрю в твои глаза,
Возможно так угодно Богу,
И пусть угодной буду я.