Так бывает

Бывают дни, еще минуты,
Когда душа вовсю кричит,
И чувства прожитой обиды,
Терзают грудь и все болит.
Погода кажется холодной,
Как будто в мыслях выпал снег,
А кровь, а кровь совсем застойной,
И нет в ней жизни, нет побед.
Вот в эти самые минуты,
Сажусь я рядом у окна,
Смотрю на небо, в никуда,
И вспоминаю про тебя.....
Тоской наполненное горло,
Сжимает горькие слова,
И я молчу, но мне так больно,
Что рядом больше нет тебя.