Творение

Сиренью зацветет аллея
Наполнив ароматом все вокруг,
Пушинки тополя лелея,
Закружит ветер в добрый круг.
Что это? Радость иль забвение?
Природа замирает вдруг -
Любуяся своим твореньем,
Питая жизнью все вокруг.