Ветеранам

Ваш путь был труден и далёк,
Вы низкий заслужили наш поклон,
За те великие свершенья,
Что сберегли страну от тьмы порабощенья

Так пусть же память о героях
Горит в наших сердцах во век
Достойной жизни, радости и счастья
Желаем тем, кто дал нам будущего свет.