Я не поэт.

Я не поэт.
Могу красивую картину я нарисовать,
Взяв в руки краски, кисточки и холст,
А вот стихи красивые я не могу писать-
Для них язык мой слишком прост...
 
Плету воздушные узоры я из нитей.
Петля и узелок - выходят кружева.
Вот так бы мне стихи плести бы,
Вплетая свои чувства в буквы и слова...
 
Я знаю, что я не поэт, не поэтесса.
Возможно, я кажусь кому то графоманом...
Но,черт возьми,писать стихи так интересно!
Надеясь, научится их писать,пусть поздно или рано..
 
 
 
 
Написано под впечатлением от прочитанных прекрасных стихов наших " поэмбуковцев".