Размышлизмы ни о чём

Размышлизмы ни о чём
Я умею хоронить стариков.
Я умею жизнь не прожить...
Сколько старых и ненужных оков,
Оставляли мне. Чтобы жить.
 
Сколько мне дарили счастья с утра...
Сколько было лишних, сказанных фраз.
Нынче утро. Я, наверно, готов,
Быть сегодня, в этот день, и сейчас...
 
Мне судьба не предрекала беды,
Я не верую в Судьбу, ну и что ?
Я по жизни тихонько иду,
Опираясь на вседневность плечо…