Жизнь коротка (песня)

Жизнь коротка (песня)
Жизнь коротка.
Дрогнет рука,
И за гитарой потянется, будь ей не в строе.
Чей это спор ?
Пустой разговор.
Если так хочется петь, потерплю и настрою.
 
Мысли во тьме.
Звук в пустоте.
Ну и зачем ты мне бредишь своими аккордами ?..
Я не поспал.
Просто устал.
Просто загрезил своими, другими просторами.
 
Жить, чтобы жить ?
А надо ль тужить ?
Всё что придет, то придет, и, надеюсь, что вовремя.
Брошу я в пруд
Спасательный круг
И посмотрю, кто там выплывет в этом безмолвии.
 
Жизнь коротка ?
Смерть не спроста ?
Как вы замучили, Богом забытые критики…
Давайте сейчас,
Ну, пусть только раз,
Без оскорблений, сарказма, молитв и политики…
 
Жить, просто жить.
Меньше тужить.
А для других делать всё, чтоб им было приятней.
Солнце встречать...
Тьму отвращать...
В смерть не поверить, любовь возвращая обратно !