Нежность

Свет теплом своим согреет,
Прочь умчится пустота,
Мир любви в цветке созреет,
В сердце вспыхнет красота.
Я слегка вуаль открою,
Юной нежностью маня,
Взглядом ласковым целуя,
Верность вечную храня.
Понимаешь ли ты милый,
В чем секрет моей души?
Почему так долго светит,
Яркий свет моей любви?