Печать любви

Тихонько веточка качнется,
И лучик солнца озарит,
Твоя ладонь меня коснется,
Печать любви на ней горит.
Теплом и нежностью согрета
Моя уставшая душа,
О как прекрасен миг рассвета,
Когда тобой любовь полна.
Ты шепчешь тихо, словно ветер:
"Как долго я тебя ждала...
Ведь ты один на этом свете,
Кого я в сердце берегла".