Фонари растают в дымке

Фонари растают в дымке,
Вновь услышу запах роз,
Аромат их будет терпкий,
Как поток из нежных слов.
Притаившись от услады,
Будет сердце трепетать,
Будут нотки серенады
В голове моей летать.
Этот мир великолепен,
Самоцветами горит,
В золотой оправе сердцем,
Нежность юную хранит.