Отпустить

Мы отпускаем нежность наших слов,
Во имя мира, радости, единства.
Мы отпускаем боль и море слез,
Чтобы забыть, как это было.
Мы продолжаем свой удел,
Неся багаж своих творений,
И вспоминаем запах тел,
Лелея годы ожиданий.
Но он наступит - миг любви,
Когда весной растают льдинки,
Когда зальются соловьи,
И солнце сменит свет снежинки.
Я вновь увижу нежный взгляд
Печальных глаз твоих глубоких,
И не найду тех нужных фраз,
Чтоб выразить печаль разлуки.