До раскаянья..

Любоваться рваными закатами..
Шёпотом дождя наполнить сны..
И в запой-Цветаеву,Ахматову-
Душу оттирать до белизны..
 
Отыскать в себе шероховатости,
Совесть оправданьем не кормить..
До раскаянья хотя бы,не до святости-
Дописать,допеть бы и дожить..