Я учусь без тебя жить..

Я учусь без тебя жить,
Я учусь без тебя дышать..
Всё прозрачней и тоньше нить
Нас пытавшаяся связать..
 
Я учусь на тебя смотреть
Без глухого набата в висках,
И земли неземная твердь
Прочно держится на полюсах..
 
Я учусь тебя не любить,
Записав нелюбовь в грехи..
Я учусь без тебя жить,
Разучившись писать стихи..