Глаза

Глаза
Глаза.

Считаешь слабостью отчаянье ?
Тогда попробуй, посмотри.
В глаза, пустые изначально,
Глазами полными любви.

И человечным оставайся,
Если твои глаза пусты.
Успели разочароваться,
Или в другие влюблены.

А если ты меня услышишь,
То делать вывод - не спеши.
Глаза не только орган зрения -
А отражение души.