А ты лети,лети,лети...
А ты лети,лети,лети в небо Рваными крыльями, Перья растрепаны,
Жизнь искалечена, Нервы надорваны...
А ты лети,лети,лети в небо Слезными грозами, На землю падают,
Мечтами, грезами И разлетаются брызгами в стороны...
А ты лети,лети,лети к небу Нет не наполнится, Чаша бездонная
Счастьем и радостью.
Мерзко и горестно. Жаль что не понята. Жаль что я не сбылась.
Жизнью отвергнута. Начисто кончилась. Ну. И кому орать?
Руки к кому тянуть? Слепнут от слез глаза, Можно в них утонуть.
Как не уютно здесь, Как же не просто всё. Нет не любви,не чести,
Не совести. Жизни горит свеча Маленьким пламенем.
Я так давно горю, Уж угасаю я. Странная штука жизнь:
Страшная горькая. Всё так бессмысленно, Суетно,холодно.
Будто бы нам таких Жизней штук сто дано Тратим на что её?
Мучим за что её? (Одни вопросы...) А ты лети,лети,лети
К небу Рваными крыльями...