Половина тебя... Половина меня
Полу жизнь...
Полу смерть...
Половина тебя...
Половина меня...
Пол судьбы пролетело,
Я всё не твоя.
Получилось не так,
Получилось не то...
Видимо плохо учили,
Получилось ли что...
Не прижилось...
Пол тебя ,
Пол меня
В целое не сошлось.
Неудача прилепится
В полу словах,в полу фразах
И рифмах,в полу слезах...
В половину не дышат,
Не грешат,не живут...
Шепотом будет не слышно,
Если криком орут...
Не судьба,не едины,
Не частички не мы...
В этом мире старинном
Половинки не мы...