Письмо Ками к Адзе

Письмо Ками к Адзе
Ками пишет
Я был на войне,
Там любовь взаимна!
Все Ее раздают
Дарят пули как василиски
Она поёт тебе гимны
Заботлива,находит тебе приют
Мокрые глаза,длинные списки
 
Адзе,мы виделись дважды
Максимум трижды
Ты учила меня дружбе
У тебя был свой синеглазый клан
План на случай вражды,
Кружка чая на случай жажды
Только у жизни,Адзе,
Был свой на тебя план
 
Где-то есть мир
Я знаю,читал газеты
Где все по другому
И даже ты
Несмотря на количество ножевых
Улыбаешься так знакомо
И останешься,да,в живых
 
Ну а в этом,
Адзе
Как доберёшься
Вкратце
Напиши пожалуйста мэсседж
Чтобы я о тебе больше не волновался
 
06.02.17 (02:52)