Я всё-таки играю эту роль

Едва могла дышать, терпела боль,
Едва глотала слёзы, тихо выла,
Так ненавидела свою чужую роль,
И быстро из себя вдруг выходила.
 
Я так легко впадала в чертов гнев,
Как чайник закипала до предела,
С жестокостью роскошных королев,
Ударить посильнее я хотела.
 
Желала лишь вцепиться в эту плоть,
В его лицо с холодными глазами,
Хотелось побольнее уколоть,
Покаявшись потом под образами
 
И снова по щеке прямой удар,
Но в сердце только гнев вместо обиды,
Внутри меня горит слепой пожар,
И здравые слова теперь забыты
 
А ненависть сжирает до костей
Ведь больше я не чувствую ту боль,
И если быть хоть чуточку точней,
Я всё-таки играю эту роль.