Ты лгал о многом

Ты лгал о многом слишком прямо,
Меня ты ложью на куски кромсал,
Хоть я давно об этом знала,
Доверься лишь - ты мне тогда сказал.
 
Но продолжал ты лгать и клясться,
Что ложь твоя это не ложь совсем,
Просил сто раз второго шанса,
Но для всего уж должен быть предел.
 
Я ухожу, и клятв не стоит,
Не стоит громких обещаний тоже,
И пусть душа кричит и ноет,
Платон мне друг, но истина дороже.