Раздумья велосипеда в сарае.

Раздумья велосипеда в сарае.
Не было принято на конкурс монолога техники.
 
По меркам техники – давно уже я дед,
Которому давно пора на свалку
Но в завтрашней судьбе сомнений нет-
Любимый конь я у своей хозяйки!
 
Сейчас терплю, пылюсь в сыром сарае.
Колеса спушены, я мерзну от мороза,
Но все стерплю лишь потому, что знаю
Придет пора, когда проснутся розы.
 
Хозяйка выкатит меня на воздух свежий,
Отмоет пыль, колеса оживит,
И я почувствую её любовь и нежность.
Седло подставлю – вместе полетим.
 
Моей хозяйки лучше в мире нет.
Конем быть верным я готов на много лет!