Утро...

Утро...
Утро...

Весь в заботах, без работы -
Ничего не поменялось.
Вот с такой трагичной ноты
Мое утро начиналось.

Встал, пошел почистил зубы,
Выпил крепкий сладкий чай...
О скоплении посуды
Забыл, как будто, невзначай.

Потом пошел почистил кеды,
Будто бы мне невдомек,
Что на земле лежит снег белый,
А на реке прозрачный лед.

Пошел куда глаза глядели :
Мимо людей, машин, домов.
Где чайки над Невою пели,
На внутренний душевный зов.