Плачь мой ангел

Плачь мой ангел
Плачь мой ангел,
И пусть смеется демон,
Пусть слезы твои вылечат,
Всех больных, отбирая работу смерти...
А смех демона, никто не услышит....
Пусть смеется в своем аду,
И умрет от одиночества...
Потом мы будем смеяться,
А они будут плакать....