Правда...

Правда...

Правда...



И задыхалась,
                          слепая,
                                        от горя в ненастье -
Правда...голая,
                            словно бля*ье 
                                                        на трассе.
Свою бесценную девственность 
                                                   в "очко"
                                                               проигранную -
Оплакивала... 
                          скорбью, 
                                             невиданную...