Я буду жить, как правильным считаю...
Аудиозапись
Мои сомнения растут,
Пускай совсем не глуп,
Хочу я верить в жизни труд,
Что всё мне воздадут.
Что есть мораль и нравственность в народе,
Что сердцу люда не чужда и доброта,
Что и любовь не обойдёт меня.
Гарантий нет,
Но буду жить, как знаю,
Пускай никто не осудит,
Я буду жить, как правильным считаю.