МУЖИК ИЗМЕЛЬЧАЛ ... читает автор .

МУЖИК ИЗМЕЛЬЧАЛ ... читает автор .

Аудиозапись

Никогда не пытался стать обузой и ношей ,
Ладони рвал в кровь , топтал башмаки ,
Но знал всегда , что он очень хороший ,
Идя по дорогам , что так не легки .
 
Для кого-то был , как в сказке подарок ,
Другим души калечил правдой не нужной ,
Путь его каменист был , но ярок ,
Не шёл , а бежал он , порой неуклюже .
 
Эта присказка о мужике ,
Добром трудяге , средь нас живущем ,
Жизнь он прожИл , смеясь , налегке ,
Всегда видя день впереди грядущий .
 
Это образ о сильном и смелом мужчине ,
Который хочется видеть в каждом ,
Кто не утонул в буднях трясине ,
Кто не повторяет ошибок дважды .
 
Но это утопия , таких не бывает ,
Мужик измельчал , счастье в рюмке находит ,
Про сущность мужскую он забывает ,
Всё больше на женщину он походит .