ЛЕСТНИЦА НА НЕБЕСА ! читает автор .

ЛЕСТНИЦА НА НЕБЕСА ! читает автор .

Аудиозапись

А не за горами вести , вестницы ,
Мы живём мечтаем о другом ,
Только в небо всем идти по лестнице ,
С головой покрытой серебром .
 
Кто пойдёт скользя ногой по мраморной ,
В украшении , в балясинах резных ,
Ну а я пойду сквозь тернии , по каменной ,
Вдоль берёз - девчушек , милых и родных .
 
Я пойду , махнув рукой , до скорой встречи ,
Без помпезности , прощальных слов ,
Отблагодарить в послед мне больше нечем ,
Я оставлю сердце Вам , свою любовь .
 
Эх ступеньки , высотой до неба ,
Тянетесь всю жизнь , издалека ,
Заедал я горе коркой хлеба ,
Водой счастье запивал из родника .
 
Ждёт нас всех обитель в небе синем ,
Мы по лестнице идём к ней чуть дыша ,
Оставляя прожитого иней ,
Мы сквозь жизнь идём к ней не спеша .