ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЛЮДИ ... читает автор .

ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЛЮДИ ... читает автор .

Аудиозапись

Солнце жжёт , но мы его все любим ,
Любим дождь , но лезем под зонты ,
Противоречивые однако в жизни люди ,
Пальцы гнут , пускают пыль в глаза , понты .
 
Белоснежный любим снег , пушистый ,
И моря нам не страшны , всё по колено ,
Потолки зальём на Новый год искристым ,
И простим от чувств больших измену .
 
Рады все , когда над головою крыша ,
Тратим деньги , если они есть ,
Только боль чужую мы не слышим ,
И как индюки , играем в спесь .
 
Мы брезгливы часто не по делу ,
Рады , когда боль сердца не жжёт ,
Тащим всё подряд поближе к телу ,
И противно нам , кто нагло лжёт .
 
Врать , выкручиваться , унижаться , падать ,
Плакать , драться и смеяться в голос ,
Подчиняться и идти , куда ведут , как стадо ,
Так вот и живём , пока не поседеет волос .