Клава, давай!

Клава, давай, кричат пивники,
И Клава дает, им плавники,
И пенного, янтарного пива
Несет, виляя бедрами, красиво.
Пейте, упейтесь, хватит на всех,
У Клавы дебют, просто успех.
Всех обслужила, устала дивчина,
Пивная, это дружок не малина,
Здесь заправляет всем старый Гурген,
Непревзойденный советский бармен.
Пенку снимает и в рупь превращает
Также легко как фартук снимает.
Варятся раки, воблу везут,
Чинно гуляет разный тут люд.
Пиво течет по усам, по губам,
И для догонки предложат сто грамм.
Только глаза погрустнели у Клавы,
Ей бы поспать, обойдется без славы,
Так прикорнуть у чьего-то плеча,
Силы уж тают, как сгорает свеча.
Клава студентка, ей утром бежать,
С книжкой экзамен снова сдавать.
Слышит сквозь сон, что пробил на ходу,
Кто там просит попить и еду.
Девушка спит, не будите ее.
Просто подставьте свое вы плечо,
Сниться ей море, загадочный край.
И где-то вдали :" Клава давай"!