Про лопухи, про лето...

В стихах совсем некстати
Писать о прозе дней:
Как я хожу в халате,
Варю кастрюлю щей...
 
Я лучше поэтично
О птицах пропою,
О том, как романтично
Мне муж сказал ЛЮБЛЮ.
 
Как одуванчик рясный
Не знал, что он сорняк,
И вырван был несчастный:
Не там он рос - чудак!
 
Я знаю: у поэтов,
Не так, как у людей...
Не жду ничьих советов -
Живу мечтой своей.
 
Про лопухи, про лето
Свои стихи пишу.
Поэтами не спето
Так много... Поспешу!