ЧУДАК

ЧУДАК
Живет в N-ском городе человек,
Давно он не молод и даже сед.
Взяв каждое утро велосипед,
Он едет с друзьями играть в крокет.
 
Играет в шахматы, в теннис большой.
И кошек подкормит... Вот он какой.
Еще хорошие пишет стихи.
Но отчего б они были плохи?
 
Они написаны все от души!
Всегда ко всем он на помощь спешит,
К нему за советом идет молодежь.
Не часто такого ты нынче найдешь.
 
В душе - романтик, поэт, музыкант.
Еще в науке не малый талант...
Людей от Бога зовут чудаками.
Поскольку такое не могут сами.
 
Наш мир жестокий, всегда был таков -
Не много найдешь таких чудаков.
А все очень просто - и в наши дни
Нужны чудаки, украшавшие мир.
 
Люси Камли
 
07.02.2017