ВЗГРУСТНУЛОСЬ

ВЗГРУСТНУЛОСЬ
Не хочу я стареть, но ко мне старость крадется.
Пусть еще вдалике, но дает мне знать о себе.
Никому избежать ведь ее не удается,
Разве что только тем, кто рано ушел, налегке.
 
На лице появились у глаз и у губ морщинки.
И волос кое-где моих тронула седина,
Их как будто посыпали серебром снежинки.
Да фигура на прежнюю не похожа, не та.
 
А в душе у меня цветет весна, как и прежде,
Так же пахнут цветы и поют до утра соловьи.
Пусть же осень глубокая волнует все реже...
Пусть не молодость - зрелость. Еще хочу я пожить.
 
Люси Камли
 
06.02.2017