Алгоритм сердца.

Сердце к душе прикоснётся,
И потеплеет оно.
"Я живо!" - тебе отзовётся,
И свет вдруг проглянет в окно...
 
Прольётся на темень луною
И таинством ночь окропит,
А тайна мне нечто святое
Откроет и вновь замолчит.
 
Что было недобрым и скрытным,
То стало яснее в душе.
И сердце своим алгоритмом
Вдруг ёкнет о счастье тебе.