У меня нет больше сил любить

У меня нет больше сил любить.
Любить тебя или кого - то либо.
У меня больше нет души.
Ты её излил, измучал, выпил. У меня нет больше сил любить.
Любовь ведь не взаимна.
Если любить кого - то, то на век,
А не на день, на час, не на мгновенье. У меня нет больше сил любить.
Ты выпил меня без остатка.
Измучал, морально убил.
Я не достойна этого, правда. У меня нет больше сил любить.
Я верю, я искренне верю.
Что ты полюбишь меня,
Я сердце тебе вновь доверю. У меня нет больше сил любить.
Но у меня есть силы ждать и верить.
Я посвящу тебе всю жизнь,
Чтобы прильнуть к тебе на мгновенье.