Заплутал в пустой тиши

Заплутал в пустой тиши
Заплутал в пустой тиши.
От пророчества в безлюдья…
Что мне грома многоблудье,
Мне бы крик своей души.
 
Ни подарков, ни родных,
Ни о времени улыбки.
Я забуду об ошибках,
И своих, и не своих.
 
Запоздалое дитя
Просится в чужие строки.
Ни бродяги, ни пророки,
Улыбаемся шутя.
 
Преснопелость терпких вин,
Боль безвременной утраты.
Удивляюсь безвозвратно,
Что еще пока что жив…
 
Зачеркнуть чужой оскал,
В никуда остановиться.
Снова будни, снова лица…
Где же я ? Куда пропал ?
 
Убиенное во мне
Плачет, просится к порогу...
Я не на дороге к Богу,
Но, слава Богу, не во тьме.