НОЧЬ БЕЗУПРЕЧНАЯ ДАМА...

НОЧЬ БЕЗУПРЕЧНАЯ ДАМА...
Ночь безупречная дама. Со вкусом:
Строгий, простой элегантный наряд,
И неизменные звёздные бусы.
Томно-зовущий кокетливый взгляд.
 
Кто-то её называет плутовкой,
Кто-то влюблён в романтический нрав.
Сдержанна и терпеливая. Ловко
Может менять полуночный устав.
 
Чёрные туфли и чёрное платье,
Шлейф аромата цветочных духов.
Дома готовы на случай ненастья
Кресло - качалка и томик стихов.
 
Взяв на прощание неторопливо
Нити росинок и тоненький плед,
Сбросив наряды, эффектно, красиво
Полунагая уходит в рассвет.