ОТВЫКАЮ...

ОТВЫКАЮ...
…Отучаешь меня.
Отучаешь…
От звонков, тёплых писем и слов.
Без наркоза…
Болит!
Исчезаешь
из сценария завтрашних снов.
Отвыкаю
казалось бы…
вроде,
но сильна притяжения суть.
Сердце в поисках нежности бродит
По бескрайнему острову Грусть.