ПРОПАЛ РЕБЁНОК ... читает автор .

ПРОПАЛ РЕБЁНОК ...  читает автор .

Аудиозапись

Пропал ребёнок из дома , где пили ,
Пропал ребёнок из дома , где били ,
От черноты скандалов ребёнок устал ,
Он испугался , просто взял и сбежал .
 
В лютую стужу , в мороз , в январе ,
Ребёнок сбежал к щенку во дворе ,
Они друг друга теплом согревали ,
В заброшенном доме , в старом подвале .
 
И не было ближе , родней и нужнее ,
Щенок и пацан , им рядом теплее ,
Чем в тёплых стенах но грязной квартире ,
Где пьют и дерутся , где жизнь , как в сортире .
 
Так вот приходит к детям решение ,
От страха сбежать к любви притяжению ,
Пусть это щенок , но он с тёплой кровью ,
И он не обидит и согреет любовью .