ЗАМОРОЖУ ВСЕ СЕРДЦА !!! читает автор .

ЗАМОРОЖУ ВСЕ СЕРДЦА !!! читает автор .

Аудиозапись

Сердце камнем в пропасть закину ,
И мысли следом туда же ,
Сам же уйду на орбиту , сгину ,
Витать в небесах на страже .
 
Стану кометой , холодным телом ,
Льдом покроюсь искусственным ,
Чтобы совесть моя не грызла , не ела ,
Меня в этом мире бесчувственном .
 
А мой мир в придуманном , утопичном ,
Где всё не так , а по волшебству ,
Который был для меня привычным ,
Не похожим на этот , в котором живу .
 
Буду мотать круги на орбите ,
Апогей , перигей , апогей , перигей ,
Холод почувствуйте мой в зените ,
И прячьтесь от холода поскорей .
 
Обручусь в небесах с королевой снежной ,
Без жалости буду морозить сердца ,
Всё равно Вы живёте все , безнадежно ,
И горю Земному не видно конца .