Напишу-ка я стишок.

Напишу-ка я стишок.
Напишу-ка я стишок,
О цинизме и разврате,
Но боюсь, не хватит строк,
Полный бред в квадрате.
 
Злоба льётся через край,
Ненависть в почёте,
Ты в рулетку не играй,
Ошибёшься в счёте.
 
Нет таланта – не беда,
Стройная фигура,
Все твои стихи – вода,
Славная халтура.
 
В мире выживает зверь,
С острыми клыками,
Только дьяволу не верь,
Сдохнешь под кустами…