Моя любовь

Моя любовь
Моя любовь ещё сильна.
И пусть тобой я нелюбима,
Она как моря тёплая волна
Как небеса необозрима.
 
Она как первый, чистый снег
Летит, уносит в мир мечты.
Души моей ласкает берег
Где ты, где ты, где только ты.
 
Я вижу глаз твоих сиянье.
И губ изгиб и помню смех,
И помню первое свиданье,
Невинный вкус былых утех.
 
Быть может просто ностальгия
В душе оставила свой след.
Её печальная стихия
Несёт мне то, чего уж нет.